PROGETTO 1892

Maneggio Asolo

Data
Categoria
Ricettivo
Informazioni sul progetto

La richiesta del cliente e’ stata la realizzazione di un complesso ricettivo di mq.360 al servizio degli utenti di un maneggio, ubicato ad Asolo, nel Trevigiano. Il progetto prevede 12 Cellule disposte su due livelli, per la realizzazione di tre alloggi disposti su un piano e tre alloggi disposti su due livelli. Dal piano superiore e’ previsto l’accesso al terrazzo di mq.40
Il particolare pergolato posto all’ingresso, garantisce la protezione dal sole e la riservatezza, i pannelli di rivestimento del piano superiore dalle diverse dimensioni e colorazioni con design effetto legno, conferiscono un carattere naturale, rendendo il complesso ricettivo parte integrante con l’ambiente circostante.

 
ZONA SISMICA: 2
 
ZONA CLIMATICA: E
 
Tabella riepilogativa Sistema costruttivo Cellula:

Soffitto Parete Pavimento
Trasmittanza U (W/m2K) 0,12 0,11 0,10
Attenuazione f (adimens.) 0,14 0,19 0,12
Sfasamento Φ (ore) 13h 31’ 10h 32’ 13h 10’
Trasmitt. periodica Yie (W/m2K) 0,02 0,02 0,01
Massa superficiale Ms (Kg/m2) 88,73 85,57 88,53

 

Condensazione interstiziale assente, verificata secondo norma UNI EN ISO 13788 (metodo di Glaser).

Left Menu Icon
Logo Header Menu