PROGETTO 1819

Abitazione bifamiliare Vicenza

Data
Categoria
Residenziale
Informazioni sul progetto

L’abitazione di circa mq.150, ubicata nel comune di Vicenza, è composta da 4 Cellule ed è disposta su un unico livello. La richiesta del cliente e’ stata l’opportunità di sfruttare un terreno in collina per creare due abitazioni familiari. Ogni unità è composta da soggiorno con cucina, due camere da letto ed un bagno.

Sono previste due aree esterne pavimentate, la prima nella zona ingresso e la seconda nel lato posteriore dell’abitazione dove e’ possibile l’utilizzo come zona di soggiorno estiva con   affaccio sul giardino di proprietà.
La copertura inclinata, lungo il perimetro dell’abitazione, e’ nascosta da pannelli con design effetto legno, di dimensioni e colorazioni differenti, che si integrano adeguatamente con l’ambiente verde circostante.

 
ZONA SISMICA: 3
 
ZONA CLIMATICA: E
 
Tabella riepilogativa Sistema costruttivo Cellula:

Soffitto Parete Pavimento
Trasmittanza U (W/m2K) 0,12 0,11 0,10
Attenuazione f (adimens.) 0,14 0,19 0,12
Sfasamento Φ (ore) 13h 31’ 10h 32’ 13h 10’
Trasmitt. periodica Yie (W/m2K) 0,02 0,02 0,01
Massa superficiale Ms (Kg/m2) 88,73 85,57 88,53

 

Condensazione interstiziale assente, verificata secondo norma UNI EN ISO 13788 (metodo di Glaser).

Left Menu Icon
Logo Header Menu